Объявление: наша задача собрать кристалл истинного акхиума. За информацией в специальную тему!!!

Форум гильдии Альбион игры ArcheAge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Альбион игры ArcheAge » Моряк » Заявка на выбор профессии

Заявка на выбор профессии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемый участник, если ты желаешь вступить в ряды дипломатов, то тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполнить эту форму и немного подождать, пока офицеры клана выносят решение. Действуй!!!!
1) Ник - под каким ником ты играешь в ArcheAge;
2) Имя - как тебя зовут;
3) Возраст - сколько тебе лет;
4) Опыт в морских ПВП и ПВЕ сражениях - насколько хорошо ты знаешь стратегии поведения в той или иной ситуации;
5) Опыт в мореходном деле - насколько хорошо ты управляешься с кораблём;
6) Онлайн - как часто ты играешь в ArcheAge (ведь если ты будешь мало играть, то не сможешь участвовать во многих рейдах гильдии);
После заполнения этой формы жди ответа на форуме. Обычно это не занимает много времени. УДАЧИ!!!

0

2

1)Ник - Тирандарион.
2)Имя - Дмитрий.
3)Возраст - 17 лет.
4)Опыт в морских ПВП и ПВЕ сражениях - Я еще мал уровнем(20 лвл), но я быстро обучаюсь.
5)Опыт в мореходном деле - Настоящий корабль никогда не управлял, но имею представление как он устроен.
6)Онлайн - Я свободен с 17:00 до 24:00 и позже.

0

3

1) Ник - Stinki
2) Имя - Иван (лучше называть по никнейму)
3) Возраст - 15
4) Опыт в морских ПВП и ПВЕ сражениях - Опыт маленький, но я довольно способный. С командной тактикой дружу, только когда доверяю коллективу.
5) Опыт в мореходном деле - В игровом мире не удавалось водить корабль, но пойму быстро.
6) Онлайн - с 17:00 до 23:00 свободен, как ветер, иногда могу не появляться в сети из-за работы.

0

4

1)Ник - Apach.
2)Имя - Михаил.
3)Возраст - 16 лет.
4)Опыт в морских ПВП и ПВЕ сражениях - В боях не участвовал, но умею держать посох в руках.
5)Опыт в мореходном деле - Быстро обучаюсь, проблем в обучении не будет.
6)Онлайн - Онлайн большой, проблем с этим нет.

0

5

Apach написал(а):

1)Ник - Apach.
2)Имя - Михаил.
3)Возраст - 16 лет.
4)Опыт в морских ПВП и ПВЕ сражениях - В боях не участвовал, но умею держать посох в руках.
5)Опыт в мореходном деле - Быстро обучаюсь, проблем в обучении не будет.
6)Онлайн - Онлайн большой, проблем с этим нет.

принят)

0

6

Stinki написал(а):

1) Ник - Stinki
2) Имя - Иван (лучше называть по никнейму)
3) Возраст - 15
4) Опыт в морских ПВП и ПВЕ сражениях - Опыт маленький, но я довольно способный. С командной тактикой дружу, только когда доверяю коллективу.
5) Опыт в мореходном деле - В игровом мире не удавалось водить корабль, но пойму быстро.
6) Онлайн - с 17:00 до 23:00 свободен, как ветер, иногда могу не появляться в сети из-за работы.

принят)

0

7

Tirandarion написал(а):

1)Ник - Тирандарион.
2)Имя - Дмитрий.
3)Возраст - 17 лет.
4)Опыт в морских ПВП и ПВЕ сражениях - Я еще мал уровнем(20 лвл), но я быстро обучаюсь.
5)Опыт в мореходном деле - Настоящий корабль никогда не управлял, но имею представление как он устроен.
6)Онлайн - Я свободен с 17:00 до 24:00 и позже.

принят)

0

8

довожу к сведению вам сообщит план действий наш глава Слава тобиш MantisOk

0

9

так мне сообщили план действий все должны собрать по 50 слитков кровавого акхиума  и 50 слитков дельфинади

0

Вы здесь » Форум гильдии Альбион игры ArcheAge » Моряк » Заявка на выбор профессии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно